Política de Datos Personales


Corporación Zolla S.A.C. garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, de conformidad con los dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, “la Ley”).

Toda información entregada a Corporación Zolla S.A.C. mediante su sitio web www.nuevalima.com será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que Corporación Zolla S.A.C. será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

La política de privacidad de Corporación Zolla S.A.C. le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a Corporación Zolla S.A.C. el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

Corporación Zolla S.A.C. garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

Nada de lo incluido aquí se interpretará como límite o reducción de las responsabilidades y las obligaciones de Corporación Zolla S.A.C. hacia sus clientes.

Para cualquier consulta sobre los alcances de la Política sobre Protección de Datos Personales o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición u otros contemplados en la Ley, sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a: estefania.velasquez@gator4121.temp.domains o acercarse a las Oficinas Administrativas, ubicadas en Av. Víctor Andrés Belaúnde N° 280 Piso 7, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima.